room-img
07.06.2018

Бутик-отель «39» - первый в Ростове бутик-отель европейского уровня

СМИ о бутик-отеле «39»

В историческом центре Ростова-на-Дону на улице Шаумяна, 39 открылся первый пятизвездочный бутик-отель «39» на 44 номера, включая президентский люкс. Бутик-отель подразумевает формат небольшого отеля с номерным фондом от 10 до 100 номеров с индивидуальным дизайнерским оформлением каждого номера.

Номерной фонд распродан на период ЧМ-2018. Команда отеля работала с Match Accommodation – официальным дистрибутором гостиничных номеров FIFA 2018. В отеле будут проживать две официальные делегации – от компании Adidas AG и немецкого футбольного клуба. Остальные номера забронированы болельщиками.

Здание построено на месте бывшей биллиардной, где когда-то кипела азартная купеческая жизнь. Каждый номер в отеле уникален и содержит артефакты, которые любой гость может приобрести, если пожелает.

В торжественном открытии приняли участие почетные гости – заместитель Губернатора Ростовской области Юрий Молодченко, глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев, заместитель градоначальника по экономике Дмитрий Чернышов и, конечно, инициатор проекта – инвестор и совладелец бутик-отеля «39» Вячеслав Горобченко.

http://www.expertsouth.ru/novosti/v-rostove-na-donu-otkrylsja-pervyi-pjati.html

6 июня номерной фонд южной столицы пополнился на 44 номера благодаря открытию бутик-отеля «39» в самом центре «старого» Ростова – на улице Шаумяна, 39.

Строительство 7-этажного бутик-отеля «39» категории 5 звезд на 44 номера осуществлялось в период с 2017 по 2018 годы. Проект по его строительству включен в Перечень приоритетных инвестиционных проектов «100 Губернаторских инвестиционных проектов».

Бутик-отель «39» включает также конференц-зал, который может трансформироваться с помощью мобильных простенков в две средние конференц-зоны, и автомобильную парковку. Гостиничный комплекс приспособлен для маломобильных групп населения.