room-img
11.06.2018

Презентация нового меню в ресторане Бутик-отеля «39»

Традиционные блюда и авторский подход шеф-повара Максима Артюхова – то, что делает нас уникальными. В каждое блюдо он вкладывает все свое мастерство, многолетний опыт и неисчерпаемый талант. Ресторан специализируется на кухне в стиле фьюжн, сочетающей элементы различных кулинарных традиций. Начиная с 1970 года кухни этого типа играют роль в инновациях многих ресторанных кухонь, хотя и характеризуются чем-то конкретным. Сочетания роскоши и простоты, изящества и уюта – все это создает ненавязчивый шарм нашего ресторана.

Сомелье разработал обширную винную карту, которая станет прекрасным дополнением изысканного ужина или легкого бранча.

Мы с радостью организуем романтический ужин, деловой обед, празднование масштабного события или официальный фуршет. А лучшим выбором для встреч в течение дня за чашкой ароматного кофе, несомненно, станет лобби-бар.

НАШЕ МЕНЮ — ЭТО ШИРОКИЙ ВЫБОР, БОГАТСТВО ВКУСА И КРАСОТА ПОДАЧИ.