Постное меню в ресторане отеля

Посту в меню ресторана мы уделили особое внимание: горячие блюда и закуски, салаты, десерты. Авторские сочетания от шеф-повара Максима Артюхова и классические мотивы.

  • Брускетта с гуакамоле из авокадо и овощами;
  • салат с жареными белыми грибами, томатами и луком фри;
  • салат с баклажанами, вялеными томатами и кедровым орехом;
  • крем-суп с шампиньонами и белыми грибами;
  • суп минестроне;
  • паста а-ля путанеска с каперсами и маслинами в томатном соусе;
  • горячая брускетта с овощным соте и зелёным кус-кусом;
  • грибной микс с зеленой спаржей;
  • морковный пирог с апельсином;
  • сорбет из лесных ягод с хрустящей гранолой.

Приходите пробовать!