Зимнее меню в ресторане отеля

Традиционные блюда и авторский подход шеф-повара Максима Артюхова – то, что делает нас уникальными. Ресторан Бутик-отеля "39" специализируется на кухне в стиле фьюжн, сочетающей элементы различных кулинарных традиций.

Приглашаем вас попробовать обновленное зимнее меню:

  • татаки из фермерской телятины с зимним трюфелем;
  • горячий язык на красном сельдерее с хреном;
  • крем-суп из индейки на кокосовом молоке с фенхелем;
  • томленые морские гребешки с белыми грибами;
  • антрекот из розовой телятины;
  • сырное суфле с соленой карамелью и мармеладом.

Чтобы забронировать стол в нашем ресторане, нажмите кнопку «забронировать» или позвоните: +7 863 30 91 996.