Доктор Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже отправляются в Ростовскую область. Предмет их исследования сегодня – овсянка. Овсяная каша входит в ежедневный рацион многих голливудских звезд, знающих, что здоровый желудок – это залог красоты.
Вместе с шеф-поваром бутик-отеля «39» Максимом Артюховым ведущие приготовили полезное печенье из овсянки без муки и сахара. В качестве приятного дополнения - великолепный вид на Ростов с панорамной крыши.
Смотрите ролик по ссылке на канале YouTube: https://www.youtube.com
"Формула еды" – это большое гастрономическое путешествие Сергея Агапкина и Анны Цукановой-Котт. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущие отправляются на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.