Бутик-отель "39" участвует в локальном гастрономическом событии года - Фестивале тартара, который проводится совместно с другими ресторанными проектами города.
Вы сможете попробовать 7 авторских тартаров, разработанных специально для фестиваля нашим шеф-поваром Максимом Артюховым. Для каждой позиции мы заботливо подобрали изысканные вина, которые раскроют блюда самым исключительным образом.
В меню тартаров входит:
- Лосось с запеченными ростовскими перцами и эспумой из козьего сыра Urban Riesling (Германия, Мозель)
- Тунец с авокадо и кубанскими персиками Mangup Pet Nat (Россия, Краснодарский край)
- Донская сельдь собственного посола с яблоком Vedernikov, Sibirkoviy (Россия, Ростовская область)
- Телятина с жареными лисичками ,корнишонами и соусом тоннато Le Bordeaux de Citran Rouge (Франция, Бордо)
- Ягненок с корнем сельдерея грушей и сладким чатни Trapiche, Vineyards, Malbec (Аргентина, Мендоса)
- Арбуз с брынзой тархуном и черным перцем Loco Cimbali Orange (Россия, Крым)
- Говядина с корнишоном, зернистой горчицей и бородинским хлебом Winery Vedernikov, Tsimlyansky Cherny (Россия, Ростовская область)
Фестиваль Тартара будет проходить с 10.07 по 23.07 на Rooftop 39.
Ждем вас в бутик-отеле "39"!