07.07.2023

Фестиваль Тартара в бутик-отеле "39"

Бутик-отель "39" участвует в локальном гастрономическом событии года - Фестивале тартара, который проводится совместно с другими ресторанными проектами города.

Вы сможете попробовать 7 авторских тартаров, разработанных специально для фестиваля нашим шеф-поваром Максимом Артюховым. Для каждой позиции мы заботливо подобрали изысканные вина, которые раскроют блюда самым исключительным образом.

В меню тартаров входит:

  • Лосось с запеченными ростовскими перцами и эспумой из козьего сыра Urban Riesling (Германия, Мозель)
  • Тунец с авокадо и кубанскими персиками Mangup Pet Nat (Россия, Краснодарский край)
  • Донская сельдь собственного посола с яблоком Vedernikov, Sibirkoviy (Россия, Ростовская область)
  • Телятина с жареными лисичками ,корнишонами и соусом тоннато Le Bordeaux de Citran Rouge (Франция, Бордо)
  • Ягненок с корнем сельдерея грушей и сладким чатни Trapiche, Vineyards, Malbec (Аргентина, Мендоса)
  • Арбуз с брынзой тархуном и черным перцем Loco Cimbali Orange (Россия, Крым)
  • Говядина с корнишоном, зернистой горчицей и бородинским хлебом Winery Vedernikov, Tsimlyansky Cherny (Россия, Ростовская область)

Фестиваль Тартара будет проходить с 10.07 по 23.07 на Rooftop 39.

Ждем вас в бутик-отеле "39"!