058DSCF0182.jpeg
07.06.2023

Гастроужин «Донской улов» совместно с бренд-шефом SATEEN GROUP

24 мая в ресторане русской кухни Uhvat (г. Москва) прошел ростовский гастроужин «Донской улов» совместно с бренд-шефом SATEEN GROUP Максимом Артюховым.

Повар в 3-м поколении и потомственный казак Максим Артюхов познакомил гостей с аутентичными вкусами региона, донской селедкой свежего улова и другими знаменитыми ростовскими деликатесами.

Бренд-шеф представил гостям авторское сет-меню, в которое вошли 7 позиций, разработанных вокруг донской сельди, щучьей икры, сморчков, судака и донских раков:

  • подкопченная донская сельдь
  • тартар из сельди на бородинском мильфее
  • традиционная уха из осетра по-казачьи с румяным блинчиком
  • донской пирог с рубленым судаком
  • сморчки со щукой и раковыми шейками под сливочным соусом со щучьей икрой
  • хрустящая сельдь с молодым картофелем, укропом и ароматным маслом
  • домашнее мороженое из сморчков на граноле с теплым карамельным сиропом

Благодарим за приглашение и возможность представить московской аудитории кухню Дона!