17.04.2024

Сезон сморчков в ресторане "39"

На кухне "39" появились первые весенние грибы, значит в бутик-отель «39» пришла настоящая весна.

Представляем вам специальное сезонное меню от шеф-повара Максима Артюхова, где сморчки — ведущий ингредиент:

завтрак
  • картофельные драники с жареными сморчками, перепелиным яйцом и сметаной
  • гречневая каша с обжаренными сморчками, кедровым орехом и яйцом-пашот
  • скрамбл с соусом из сморчков
основные блюда и десерт
  • теплый салат с жареными сморчками и овощами
  • орзо с жареными сморчками и семечками подсолнуха в сливочном соусе
  • домашнее сливочное мороженое со сморчками на хрустящей граноле с теплым карамельным соусом