8 декабря ресторан бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP проводит гастроужин «Новогодние истории» с десертами московского шеф-кондитера Никиты Гавриленко.
На гастроужине «Новогодние истории» шеф-повар ресторана бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максим Артюхов представит гостям блюда с праздничным настроением и гармоничным балансом традиций и авторских рецептов, а Никита Гавриленко эффектно дополнит их десертами с символичными зимними вкусами.
В качестве amuse bouche ужин откроют устрица «под шубой» и осетровая икра, а продолжит его рождественский салат с фермерской уткой, жареным сыром и мандаринами. Раскрывая заново незаслуженно забытые вкусы, Максим Артюхов готовит пирог из белуги, а подает его с соусом из сливочного хрена и шпината. Необычным гастрономическим опытом с локальными мотивами станут завёртыши из телятины с икрой из корнеплодов и соусом из донских сморчков.
А ярким завершением вечера станет парад десертов от московского гостя, куда вошли «Свеча» из взбитого шоколадного ганаша, миндального крамбла и ароматного пюре мандарина с корицей, бадьяном и хлопьями чили в качестве начинки и конфеты ручной работы, в том числе и мини-конфеты бон-бон со вкусом глинтвейна.
8 декабря, сбор гостей в 19:00.
Бронирование по телефону: 8 863 28 28 088